Салат "Листопад"
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 гр. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление:
Кабачок нарезать на полоски ножом экономкой. Посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Помять немного рукой и оставить минут на 5.
На большую тарелку разложить листья салата, маринованные полоски кабачка ( можно придать им форму небольших кучек), кусочки томата и листики базилика. Посыпать свежей зеленью ( по желанию) и можно подавать к столу !
На большую тарелку разложить листья салата, маринованные полоски кабачка ( можно придать им форму небольших кучек), кусочки томата и листики базилика. Посыпать свежей зеленью ( по желанию) и можно подавать к столу !
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home